本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 旅游指南 > 精品线路
铜川旅游三日游精品线路
发布日期:2020-07-06 18:34   来源:市旅游产业发展办公室 浏览次数:次   打印   保存

药王山、照金香山、玉华宫三日游

D2  出发前往照金香山景区,游览中国八大佛教名山之一的大香山,参观白雀寺、龙泉寺、奇峰洞等,乘车前往红军大本营薛家寨,参观当年的红军总部、兵工厂、被服厂及红军医院等旧址(可选择乘坐缆车或步行爬台阶参观时间约2小时)午餐后参观陕甘边革命根据地照金纪念馆,了解中国近代史,聆听红军革命故事,期间可参观革命纪念碑、逛照金红色小镇 、照金牧场等,晚餐后宿照金镇。

D3 早餐后乘车前往唐初三代帝王避暑行宫、玄奘译经弘法创宗圆寂之地玉华宫景区,参观丝路玄奘纪念馆、玉华禅院、肃成院遗址、珊瑚谷等景点,午餐后可自行组织爬山、垂钓、滑草、狩猎等活动后返回,结束愉快之旅!

用餐推荐:药王养生苑、耀州第一碗、红色游农家乐、 百味居餐厅、明军农家乐、唐华农家乐

住宿推荐:正阳国际酒店、铜川大厦、铜川悦豪酒店、照金书院


药王山、陈炉古镇、耀州窑博物馆、照金香山三日游

D1出发前往中国医学家、养生学家,被称为“药王”的孙思邈隐居地药王山景区,药王大殿拜谒药王,北洞参观碑林石刻艺术,南庵参馆药王养生广场,探寻深奥的药王养生真谛,中午品尝养生药膳,下午参观孙思邈纪念馆,了解药王孙思邈的生平事迹、医药著作及学术贡献,以及我国中医药文化发展历程后乘车前往新区,晚餐后观看演艺,宿新区。

D2 早餐后乘车前往陈炉镇,陈炉古镇是中华古老名窑——耀州窑的发祥地之一,是国内唯一遗存的“炉火千年不绝”的耀瓷烧造基地,被誉为“东方古陶瓷生产的活化石”,参观清代民居、李家瓷坊体验制瓷拉坯的乐趣,午餐后乘车前往参观中国古陶瓷遗址专题博物馆---耀州窑博物馆,领略烧瓷技艺、欣赏制作精美的北方青瓷代表--耀州瓷后返回新区,晚餐后宿新区!

D3  出发前往照金香山景区,游览中国八大佛教名山之一的大香山,参观白雀寺、龙泉寺、奇峰洞等,乘车前往红军大本营薛家寨,参观当年的红军总部、兵工厂、被服厂及红军医院等旧址(可选择乘坐缆车或步行爬台阶参观时间约2小时)午餐后参观陕甘边革命根据地照金纪念馆,了解中国近代史,聆听红军革命故事,期间可参观革命纪念碑、逛照金红色小镇 、照金牧场等返回,结束愉快之旅!。

用餐推荐:药王养生苑、耀州第一碗、向阳饭庄、陶炉人家农家乐、红色游农家乐、 百味居餐厅

住宿推荐:正阳国际酒店、铜川大厦、铜川悦豪酒店

分享给好友阅读: