本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 旅游指南 > 旅行社
春辉旅行社
发布日期:2016-01-19 14:21   来源:春辉旅行社 浏览次数:次   打印   保存

  铜川春辉旅行社有限公司创建于2010年5月19日,经陕西省旅游局批准设立(经营许可证号:L—SNX00586,公司注册资金420万元人民币,质量保证金20万人民币)。经营国内旅游和入境旅游业务,春辉旅行社组织和接待散客、团队旅游;会议接待、商务考察、酒店预订、票务代理等各项旅游业务。本旅行社拥有一批高素质、经验丰富、业务精良的管理人员和一支业务精通、服务热情、爱岗敬业的导游队伍。“诚信为本,服务至上”为广大游客提供高品质全方位的旅游服务,游客的满意是我们唯一的奢求!
  旅行社以讲信誉、高效率、周到的服务为宗旨,主营国内旅游市场,热情接待散客旅游,文化、体育交流,以及小包价、委托代订客房、代订机车票等旅游相关业务。

 

联系电话:

  0919-8196219   18609191118
营业地址:

  陕西省铜川市耀州区耀州路中段(耀州宾馆北30米)

分享给好友阅读: