本站支持IPv6
高级检索
福地湖木屋小栈民宿(四星级)
发布日期:2019-08-07 17:40   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

福地湖景区帐篷营地木屋小栈是宜君县福地文化旅游发展有限责任公司2017年实施的旅游扶贫项目,作为景区精心打造的特色民宿,自2018年7月投入运营以来,受到了游客的普遍好评和欢迎,同时为带动周边村镇发展特色民宿经济起到了良好示范效应。

木屋小栈位于景区游客接待中心东侧帐篷营地内,新建风格各异,色彩不一的木屋5座,其中双层木屋1座,单层木屋4座(含亲子房2座);树屋4座,每栋建筑面积约8-38平方米不等,共设床位22张,配套实施了儿童游乐设施及安防工程。9栋木屋依据地形自然散布、错落有致,亮丽的色彩,别致的外形与高大的槐树及茂密的灌木丛林自然融合,温馨舒适,自然清新。室内装修以原木本色为主,WiFi、电视、热水一应俱全。布草搭配做到了一房一特色,家具布局合理,或精致小巧或温馨舒适,致力打造自然与清新的风格,让游客零距离亲近自然,为游客提供特色住宿体验。

地址:铜川市宜君县福地湖景区

电话:0919-5828228

分享给好友阅读: