本站支持IPv6
高级检索
宜君迎宾馆(四星)
发布日期:2020-02-19 08:43   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

宜君迎宾馆位于陕西省铜川市宜君县宜阳中街88号,是由陕西省胜达置业有限公司投资兴建。酒店坐落在空气清新、风景怡人的宜君县城宜阳南街龙山脚下,是铜川市宜君县首家综合性酒店,按四星级标准兴建,是宜君县政治、文化、金融、商业中心,酒店紧邻县政府,处于县城核心繁华区域,交通便利。酒店集餐饮、客房、会议、商务、休闲、婚宴接待于一体,是铜川市宜君县最有影响力、接待能力最强的星级酒店,是您居家旅游、宴请宾客的最佳场所。

宜君迎宾馆楼高8层,酒店拥有温馨舒适,时尚精致的各类客房120间;豪华气派的宴会大厅、风格雅致的各式餐饮包间以及装备一流的多功能会议室,是您休闲旅游、商务接待、宴请亲朋的绝佳选择!

酒店宴会厅位于酒店8楼,可同时接待大型宴会560位。全日制餐厅位于酒店7楼,为您提供早餐及正餐零点服务。酒店另设有餐饮豪华包间8间,餐厅由陕粤名厨料理,出品考究,色香俱佳,让您唇齿间流动耄耋美食带来的满足!

会议室设在酒店8楼,拥有先进的影音设备、全WiFi覆盖,设备精良。我们的专职会议经理,从您组会直到会议结束,全程跟踪,保证会议品质。

酒店拥有多种精心设计的客房供您选择!温馨舒适、风格各异,可满足宾客的不同需求。每间客房拥有中央空调、独立淋浴间、高速宽带上网、智能门锁系统、液晶大屏幕电视等配套设施,一应俱全。特别定制的睡床和床品,让每位宾客酣然入梦,得到充分的休息。宜君迎宾馆随时欢迎您的光临!

酒店地址:

陕西省铜川市宜君县宜阳中街88号

联系方式:

订房电话:0919-5991111

订餐电话:0919-5992222

销售电话:0919-5993333

分享给好友阅读: