本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
药王山管理处召开节后工作安排部署会
发布日期:2021-02-19 16:38   来源:药王山管理处 浏览次数:次   打印   保存

2月18日下午,药王山管理处召开副科以上干部会议,专题传达学习省、市项目集中开工活动有关精神,安排部署景区近期各项工作。管理处主任郑升明主持会议。

会议通报了省、市“凝心聚力抓项目、比学赶超促发展”项目集中开工活动有关情况,传达学习了李智远市长在铜川分会场的讲话精神,听取了各科室及下属单位近期重点工作安排情况汇报。各副主任结合分管工作进行了点评,郑升明主任做了总结讲话。

会议要求,要抢抓景区大开发、大发展重要机遇,进一步解放思想,开拓视野,细化举措,精心谋划好“十四五”规划和今年各项工作,确保全年重点项目有新开工、招商项目有新落地、景区旅游有新亮点。一要树牢大抓项目、大抓招商理念,全力以赴做好项目策划和外出招商活动,努力实现招商引资工作的新突破。二要结合第六届孙思邈中医药文化节暨全省中医药产业传承创新发展大会的举办,加快项目手续办理,扎实做好在建项目收尾和新项目开工,全方位营造良好的氛围和环境。三要提升景区管理,抓好景区服务质量和景区环境综合治理,不断提升旅游环境质量。四要强化安全管理,落实工作责任,慎终如始抓好森林、文物古建及旅游安全。五要进一步转变作风,坚决把“勤快严实精细廉”要求落到实处,以干部作风的大转变促进景区各项工作的大发展。

会议强调,节后会议既是对近期重点工作的安排部署会,也是集中归位、调整心态的收心会,更是鼓足干劲、冲刺实干的动员会。全体干部职工要迅速调整精神状态,把思想和心思切换到工作上来,收好心,开好局,起好步,全力开拓全年各项工作的新局面。(通讯员:王姣姣)

分享给好友阅读: