本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
董念文督导检查书画公园运营管理工作
发布日期:2021-03-03 20:15   来源:市旅游产业发展办公室 浏览次数:次   打印   保存

3月3日下午,市文化和旅游局局长董念文到书画公园督导检查运营管理工作。

检查期间,董念文对春节期间举办的“牛气冲天”金融系统庆新春游园、2021喜迎新春群众书画展、喷泉秀、“铜川有戏”折子戏展演等文化活动给予充分肯定,同时对公园环境卫生、绿化养护、安全运营、服务保障等方面进行了详细检查。

针对检查存在问题,董念文指出,书画公园运维公司一是要提升环境卫生质量。进一步健全保洁、安保等管理制度,做到制度上墙,分区管理、明确责任、落实到人,加强日常巡查,发现问题及时处理,确保园内环境干净整洁。二是要加强公园绿化养护工作。积极配合施工单位做好园内植被绿化养护、枯植补种及病虫害防治等工作。全面排查园内踩踏道路,结合公园整体规划进行修复或设计通道,便利市民游园。三是要加强公园精细化管理。严格考勤、规范着装、带牌上岗、文明用语,开展岗位培训,提升服务质量。四是要拓宽思路,积极创收。在做好常态化文化艺术活动的基础上,积极建立经营思维,围绕书画主题谋划个性化、体验性强、游客参与度高的健康娱乐活动,积极提升公园经营收入。

分享给好友阅读: