本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市旅游服务中心支部委员会
开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”主题党日活动
——做一名英雄背后有温度的平凡人
发布日期:2021-03-08 09:05   来源:市旅游服务中心 浏览次数:次   打印   保存

在第58个雷锋月来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,加强中心全体党员干部职工的思想教育,市旅游服务中心支部委员会开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”主题党日活动。

会上,全体党员干部共唱歌曲《学习雷锋好榜样》,重温雷锋故事。为传承好雷锋精神,以先进人物为榜样、楷模,集体学习“感动中国2020年度人物”、“全国脱贫攻坚楷模”“全国优秀党员”张桂梅的先进事迹,并同时观看村社区防疫志愿者视频,牢记习总书记“平凡铸就伟大,英雄来自人民”讲话精神。通过这些先进人物事迹的学习,鼓励大家做一名英雄背后有温度的平凡人,激励中心全体党员干部职工在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,圆满完成各项工作任务,永葆中心全体党员干部职工的思想先进性。

最后,组织中心全体党员干部职工向新高速公路检查站的值班同志送温暖,同时赴高速路口公园捡拾垃圾,真正做到学习雷锋精神,从身边小事做起、从我做起。

(通讯员:阴明超  摄影:杨琨)

分享给好友阅读: