本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
铜川图书馆收到读者的感谢信
发布日期:2021-07-02 09:09   来源:铜川图书馆 浏览次数:次   打印   保存

为进一步完善公共文化服务体系,满足各类人群享受公共文化服务的需求,近年来,铜川图书馆不断拓展文化服务范围,加强文化服务质量。特别是针对各类特殊人群的阅读需求,提供细致贴心的文化服务。

根据不同人群阅读困难的实际情况及现实需求,铜川图书馆进行走访调查,开展相关工作,采购了一批可供特殊群体享受阅读乐趣的“阳光听书机”,为有需要的读者上门赠送,讲解相关知识和使用方法。6月28日下午,一位双眼失聪的特殊读者曹女士来到馆内,因收到铜川图书馆为她赠送的“阳光听书机”,曹女士为表感谢之情,亲手送来感谢信,感谢公共文化服务带来美好的阅读环境及健全的文化设施。

铜川图书馆近年来不断加强文化服务输出,针对性开展文化服务项目:留守儿童关爱行动、敬老月、助残日捐赠等一批形式多样,内容丰富的活动相继开展,真正做到“为群众办实事”,使各类特殊人群感受到党和政府的关爱。

                                                               

分享给好友阅读: