本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
铜川市文化和旅游局党组成员、副局长王东林
在我馆开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
发布日期:2021-08-11 15:35   来源:铜川博物馆 浏览次数:次   打印   保存

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育持续深入开展,按照市局党组部署要求,8月9日下午铜川市文化和旅游局党组成员、副局长王东林在我馆开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,馆长仵录林主持会议。我馆全体人员、耀州窑博物馆支部及市旅游服务中心支部全体党员参会。

王东林紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神主要内容和伟大意义,对习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点,中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等内容进行了系统讲解。宣讲通俗易懂、生动深刻、催人奋进,进一步加深了全馆职工对“七一”重要讲话精神的理解和把握。

王东林强调,习近平总书记“七一”重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵,有助于加深我们对中国共产党成立的历史意义和深远影响的认识,加深我们对中国共产党百年奋斗历程的认识,加深我们对全面建成小康社会、顺利实现第一个百年奋斗目标重大意义的认识,加深我们对在新征程上夺取全面建成社会主义现代化强国新胜利的信心和决心的认识。

仵录林要求,全馆干部职工要以此次宣讲为契机,把持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,作为推动工作的有力指导,结合工作实际,深刻领会和把握讲话的丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,充分体现到“我为群众办实事”实践活动中,坚持用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、增强本领,努力将学习成果转化为工作实效,持续发扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动文化旅游事业高质量发展。

分享给好友阅读: