本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市委副书记魏四新到铜川图书馆调研机关党建工作
发布日期:2021-08-13 15:12   来源:铜川图书馆 浏览次数:次   打印   保存

8月11日,市委副书记魏四新到铜川图书馆调研机关党建工作。

魏四新详细了解铜川图书馆党建组织机构和班子建设、党员作用发挥、党建品牌创建等情况。他强调,图书馆党组织要扛牢党建主体责任,着力夯实基层基础,破解机关党建难题,把推动新时代机关党建工作高质量发展同图书馆事业发展紧密结合。深入研究新形势下机关党建工作的特点和规律,积极探索创新平台、载体和方式方法,不断提升机关党建工作的吸引力和实效性。要围绕中心、服务大局,聚焦推动高质量全面转型发展、推动社会文明进步等工作,深入开展党史学习教育、模范机关创建等活动,进一步提升服务效能,激发党员队伍活力,充分发挥图书馆在传播文化、传承文明丰富市民精神生活、涵养城市气质方面的重要作用,为加快新时代追赶超越提供坚强保障。

他指出,全面从严治党没有休止符,永远在路上。各级机关党组织要严格落实党要管党、从严治党责任,党员干部要切实履行“一岗双责”,通过健全学习制度、加强督促检查等措施,层层落实责任,层层传导压力,切实抓好新时代机关党建工作。要把加强党的政治建设作为推进机关党建的首要任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,抓好党员教育管理,引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

分享给好友阅读: