本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市广播电视监测站召开十四运及残特奥会
期间广播电视安全播出重要保障期工作安排会
发布日期:2021-09-16 17:22   来源:铜川市广播电视监测站 浏览次数:次   打印   保存

2021年9月15日0时至2021年9月27日24时为十四运会广播电视安全播出重要保障期;2021年10月22日0时至2021年10月29日24时为残特奥会重要保障期,为做好重要保障期各项工作,9月14日下午,我站召开专题会议对重要保障期工作进行安排部署。

会议传达学习了《铜川市文化和旅游局关于做好十四运会及残特奥会期间全市广播电视安全播出重要保障工作的通知》、《铜川市文化和旅游局关于做好十四运和残特奥会期间文化和旅游行业疫情防控工作的通知》及《全市“十四运”消防安保攻坚阶段倡议书》等相关文件精神,重点就我站重要保障期工作做出具体安排,再三强调全体工作人员一定要提高政治站位,摒弃一切麻痹思想及侥幸心理,全力以赴,做好值班值守工作,确保重要保障期广播电视安全播出监测工作万无一失。

分享给好友阅读: