本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
重阳菊花艳 敬老情意深
市文化和旅游局局长董念文、耀州窑博物馆馆长王东林看望慰问耀州窑博物馆名誉馆长禚振西
发布日期:2021-10-18 14:19   来源:耀州窑博物馆 浏览次数:次   打印   保存

金风送爽,硕果累累,岁岁重阳,今又重阳。10月15日市文化和旅游局局长董念文在耀州窑博物馆馆长王东林的陪同下登门看望慰问耀州窑博物馆名誉馆长禚振西。

董念文、王东林向禚振西同志致以节日问候,介绍了近期市局对耀州窑博物馆建设的工作计划,并就一些问题进行了探讨交流。董念文说,禚振西同志是耀州窑博物馆建设的功臣,在博物馆发展的不同阶段贡献出了智慧、汗水和心血。王东林对禚振西同志长期以来对博物馆工作的支持表示衷心的感谢,希望她一如既往地关心支持博物馆的建设和发展,离岗不离党,退休不褪色。

禚振西同志对馆领导主动上门慰问,耐心听取意见和建议表示感谢,表示虽然退休,仍要尽其所能,发挥余热,继续支持博物馆工作,也希望馆领导带领广大职工齐心协力,开拓创新,把耀州窑建设的越来越好。

分享给好友阅读: