本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
铜川广播电视台举办 “以声立业 传承初心”播音主持导师计划启动仪式
暨主播志愿服务队成立活动
发布日期:2022-04-20 10:09   来源:铜川广播电视台 浏览次数:次   打印   保存

4月19日,“传承初心 以声立业”铜川广播电视台播音主持导师计划启动仪式暨主播志愿服务队成立仪式在铜川博物馆举办,台领导、台编委会成员和全体播音员、主持人参加了活动。

为了进一步传承播音主持艺术优良传统,积极适应融媒体时代新要求,更好地展示主流媒体正面形象,铜川广播电视台制定了播音员、主持人“导师制”培养计划并成立主播志愿者服务队,通过一对一个性化辅导方式,提升全台播音员、主持人业务水平,通过志愿者服务活动,为弱势群体提供援助和帮扶,树立公益品牌形象,不断提升媒体公信力。

在活动现场,台领导为7位导师颁发了聘书,共有7组导师与学员现场结对,播音指导姜楠作为导师代表真切寄语,希望各位学员牢记初心,钻研业务,提升本领,在自己的岗位上发光发热。荆晶作为学员代表表态发言,表示要“用心、虚心、潜心”求教,勤学善思,迅速成长。最后,台长卢尚玉为主播志愿服务队授旗。




分享给好友阅读: