高级检索
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
铜川剧院运营管理有限责任公司2019年公开招聘工作人员面试公告
发布日期:2019-09-11 18:48   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

根据《铜川剧院运营管理有限责任公司2019年面向社会公开招聘工作人员公告》及相关招考规定, 经网上报名及资格预审、现场资格审查等程序,现将铜川剧院运营管理有限责任公司进入面试人员名单予以公布,请进入面试的应聘人员按时参加面试。

一、面试时间

2019年9月17日全天(星期二)

二、面试地点:

铜川市旅游服务中心(包茂高速铜川新区出口处,公交旅游专线终点站)

三、面试方式及内容

1.面试方式:半结构化面试。

2.面试内容以综合能力测试为主,结合专业能力测试。突出考察应聘人员的综合能力和实际工作能力,面试成绩满分为100分,面试成绩达到60分以上(含60分)方可进行后续环节。

四、面试程序

面试开始前,工作人员组织应聘人员按预分组集中,各小组引导员引领本组应聘人员进入候考室,先组织应聘人员学习考前纪律规定,再由应聘人员抽签确定本人面试出场顺序。

面试基本程序为:

①应聘人员进入面试考场;②面试主考官提问,应聘人员作答;③应聘人员面试完毕退场;④面试考官评分;⑤记分员收集考官评分,并与监督员核对考官评分;⑥记分员和监督员汇总计算应聘人员成绩;⑦应聘人员按指令返回考场,主考官当场宣布面试成绩,应聘人员复述本人面试成绩后签字确认;⑧应聘人员退场并及时离开考点,本人面试结束。

五、 面试结束后,将按照面试成绩由高分到低分的顺序及岗位招聘计划与进入体检人员1:1的比例确定进入体检人员。各岗位应聘人员面试成绩、进入体检人员情况和体检工作安排将在铜川市文化和旅游局官网进行公告。

六、其它说明

1.应聘人员面试需携带本人有效期内身份证原件参加。特别提醒:应聘人员考前须认真检查身份证有效期,过期者需办理有效期内临时身份证方可参加考试。

2. 2019年9月17日上午7:30之前应聘人员报到,8:00面试正式开始。7:30之前未到达候考室者,视为自动放弃面试资格,不得入场。面试人员未按本通知要求参加面试的,视为主动放弃,取消面试资格。

3.本次公开招聘工作,招聘单位及相关组织机构未委托任何单位和个人组织辅导、培训等活动,请勿上当受骗。

4.应聘人员进入候考室后须关闭通讯工具,按要求统一封存集中保管。对面试封闭区域内使用通讯工具的应聘人员,按考试违纪有关规定处理。

5.应聘人员按预分组进行抽签确定面试次序,应聘人员不得相互交换签号。

6.应聘人员须服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

7.应聘人员进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

8. 面试完毕的应聘人员由引导员带到指定地方休息等候。当第二位应聘人员面试结束时,引导员带第一位考生进场,由主考官宣布第一位应聘人员的成绩,应聘人员当场签字确认,依次进行。

9.应聘人员应自觉保守试题秘密。应聘人员面试结束后应离开考点,不得在考点大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

10.应聘人员须遵守面试纪律,对违反面试纪律者,将根据有关规定严肃处理。

11.应聘人员必须按面试规定程序进行面试,遵守面试纪律,违规应聘人员取消聘用资格。

联系电话:0919-8198331(周一至周五9:00-12:00,14:00-17:30,节假日除外)

附件:铜川剧院运营管理有限责任公司进入面试人员名单.xlsx




铜川市文化和旅游局

2019年9月11日

分享给好友阅读: