高级检索
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于征求对市文化和旅游局领导班子和党员领导干部意见和建议的通知
发布日期:2019-09-20 17:16   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

根据《市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》精神,按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合检视问题工作要求和专题民主生活会准备工作,现向各相关单位征求对市文化和旅游局领导班子和党员领导干部的意见和建议。征求意见重点聚焦查找“五个方面的差距”:1、在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距;2、在做到“不忘初心、牢记使命”方面的差距;3、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距;4、在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距;5、在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的差距。

请将意见和建议直接填写在《征求意见表》上,并于2019年10月25日前反馈市文化和旅游局人事科。

联系人:田 媛           电话:3185886

邮箱:727868849@qq.com

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx




中共市文化和旅游局党组

2019年9月20日    

分享给好友阅读: