高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
我市在乌鲁木齐市举办铜川文化旅游推介会
发布日期:2019-09-26 17:13   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

2019年9月24日,铜川文化旅游推介会在乌鲁木齐市举行,铜川市文化和旅游局调研员薛小平和乌鲁木齐市文化和旅游局旅游推广和对外交流处处长郭永红致辞,乌鲁木齐市文化和旅游局、旅行社及文旅企业负责人、新闻媒体记者百余人应邀参会,铜川市委组织部副部长,照金纪念馆馆长尹天成出席推介会,照金纪念馆及铜川广播电台相关工作人员参加了推介会。

推介会上我市重点就红色文化、药王养生文化、耀瓷文化、休闲生态文化及旅游特色产品等方面作了系统的推介,针对红色革命游、耀瓷文化游及中医药养生游线路进行了重点推介,同时现场赠送了铜川定制旅游纪念品,扩大了铜川的知名度,提升了铜川的影响力。为了在旅游合作上有实质性突破,我市旅行社与乌鲁木齐市旅行社在客源共享及优惠支持等方面签订了合作协议。

这次推介会对促进两地旅游资源共享,推动客源互动,深化文化交流,实现合作共赢起到了积极的作用。(通讯员:赵爽)

分享给好友阅读: