高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局机关党支部深入水峪村开展 “不忘初心、牢记使命”
主题党日和共建结对活动
发布日期:2019-09-27 16:36   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

为迎接新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,9月26日,市文化和旅游局机关党支部组织全体党员赴耀州区水峪村,同水峪村党总支联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日和共建结对活动。局机关党委书记赵文山参加并致辞,耀州区锦阳路街道办有关领导参加活动。

赵文山在致辞中指出,近年来,水峪村党总支带领广大村民按照“建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽和谐新水峪”的思路,抓班子强队伍、抓产业强支柱、抓基础树乡风,获得部级美丽乡村、全国“一村一品”苹果示范村、全省基层应急管理示范村、省级卫生村、市级党建示范点、全市“双十”增收先进典型村等荣誉,涌现出张水珍等道德模范、致富能手。市文化和旅游局自2014年以来,通过支部共建、政策支持、技术培训、文化惠民、“一对一”结对、“第一书记”一线帮扶等多种措施,实施村容整治、道路亮化、文化体育设施建设等惠民项目,扎实推进脱贫攻坚工作。水峪村党总支和党员干部要按照党中央部署要求,发挥模范带头作用,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好“三个落实”,落实到唤醒党员身份意识上,落实到打造坚强战斗堡垒上,落实到推动工作落实上,确保取得实实在在的效果。市文化和旅游局将继续强化措施,把水峪村的帮扶工作作为检验“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成效的重点,做好事、做实事,扎实推进帮扶工作开展。

活动之中,市文化和旅游局机关支部向水峪村党总支赠送了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会手册》等学习资料,为56户贫困户发放化肥112袋,同时还为村民们带去了精彩了文艺演出。

分享给好友阅读: