高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
副市长李荣检查国庆节前文化旅游市场安全工作准备情况
发布日期:2019-09-27 16:50   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

为确保国庆节期间全市文化旅游市场安全稳定有序,9月27日上午,副市长李荣对玉华宫景区、新区爱尚好声音KTV国庆节前文化旅游市场安全工作准备情况进行检查。市政府副秘书长杨国琦、市文化和旅游局副局长王东林一同检查。

李荣强调,要进一步强化文化、旅游场所安全管理,提高行业服务质量,丰富文化旅游要素,创新旅游宣传推介方式,让市民和游客玩得放心、游得开心;要注重服务细节,做好旅游车辆停放进出以及高峰时段游客分流等工作;要始终把安全意识放在首位,全力抓好假日文化、旅游市场安全生产各项工作,确保假日文化旅游市场繁荣发展。

李荣要求,全市各文化、旅游经营场所和文博单位要牢固树立“安全第一”思想,开展国庆节前安全和服务质量自查自检工作,对发现的问题在国庆节到来之前要整改到位,营造我市优质的文化旅游环境。(文/图:王军)

分享给好友阅读: