高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
我市在宝鸡举办铜川文化旅游推介活动
发布日期:2020-01-09 19:04   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

为持续提升春节期间关中平原城市群各城市文化旅游品牌活动的影响力和知名度, 吸引更多的周边游客到关中品味中国传统文化, 西安市文化和旅游局联合关中平原城市群各城市共同开展 “在关中·过大年”主题路演推介系列活动。活动第一站走进了宝鸡吾悦广场,我市组织玉华宫景区、照金香山景区、陈炉古镇景区及铜川文旅公司参加活动并进行精彩推介。

活动现场通过旅游推介、发放旅游宣传资料等形式对铜川文化旅游资源进行了全面宣传并重点推介了铜川春节文化旅游活动。玉华宫景区和照金香山景区介绍了冬季旅游优惠信息,陈炉古镇景区和铜川文旅公司发布了春节旅游活动及铜川特色旅游线路。

在精彩节目演出的同时,赠送了铜川景区旅游门票和旅游小纪念品,吸引了众多观众的目光,扩大了铜川旅游的影响力。

此次活动旨在推广铜川特色旅游文化,提升铜川旅游知名度,后续还将在运城、临汾、咸阳、平凉、庆阳等地举办系列推介活动。通过举办活动,让更多的人了解铜川,走进铜川,让铜川的特色文化旅游资源更广范围传播。(通讯员:赵爽 史文琳)

分享给好友阅读: