高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
我市在临汾举办铜川文化旅游推介活动
发布日期:2020-01-11 18:03   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

1月11日,我市组织玉华宫景区、照金香山景区、药王山景区、陈炉古镇景区及铜川文旅公司在山西临汾举行文化旅游推介活动。

活动现场,播放了铜川旅游宣传片,我市旅游推介通过ppt对铜川的文化旅游资源及春节特色文化活动进行全面介绍,玉华宫景区和照金香山景区对景区自然资源、历史文化及冰雪旅游做了详细介绍,药王山景区、陈炉古镇景区重点推介景区特色旅游文化和产品。

这次活动重点推出了六条一日游和三条二日游线路。

一日游线路是照金香山红色文化游;药王山、药王故里养生文化游;玉华宫、金锁关石林冰雪休闲游;陈炉古镇、耀州窑博物馆陶瓷文化游;马咀欧洲风情小镇、孟姜女秦人村落乡村文化游;宜君花溪谷、旱作梯田乡村休闲游。

二日游线路是药王山、照金薛家寨红色养生文化二日游;玉华宫、金锁关石林、宜君花溪谷、宜君旱作梯田冰雪休闲二日游;马咀欧洲风情小镇、陈炉古镇、照金薛家寨红色陶瓷文化二日游等。

此次活动是铜川旅游走进十地市的第三站,后续还将在咸阳、商洛、平凉、庆阳、天水、渭南等地举办铜川旅游系列宣传活动。(通讯员:史文琳)

 

 

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: