高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
李智远:加快建设进度 提升运营水平 努力为群众提供更优质的公共文化服务
发布日期:2020-01-12 10:23   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

1月10日,市长李智远调研我市文化体育场馆建设工作,现场办公协调解决有关问题。市委常委、常务副市长郝光耀,副市长李荣参加。

在铜川剧院项目现场,李智远详细察看了大剧场设施设备安装运行等情况。他指出,要加快工作进度,全面做好设备安装调试、消防验收等后续收尾工作。注重细节、精益求精,在配套设施等方面充分体现便捷化要求和个性化需求,真正把民生工程打造成民心工程。按照市场化模式,加强运营管理,更好发挥社会服务功能。 

在察看了铜川体育馆主场馆建设情况后,李智远指出,要紧盯时间节点,倒排工期,全力加快建设,确保按期交付使用。加强施工监管,强化质量监测,严把工程质量关。统筹做好绿化、周边环境提升等各项工作。在铜川博物馆项目施工现场,李智远听取了陈列布展等工作情况汇报。他说,要加强与中省相关部门的对接汇报,积极争取支持。合理安排工期,完善布展设计,丰富展品内容,高标准做好布展工作。

李智远指出,去年以来,我市一批公共文化服务设施陆续投入使用,得到了群众一致好评。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,巩固扩大国家公共文化服务体系示范区创建成果,全面加快在建项目进度,提高现有设施运营管理水平,持续提升公共文化服务能力和水平,让群众享受更优质的公共文化服务,增量幸福城市的底色和厚度。(文:陈娜 摄影:文鑫僮)

分享给好友阅读: