高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
我市在咸阳举办铜川文化旅游推介活动
发布日期:2020-01-12 17:28   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

1月12日,我市组织玉华宫景区、照金香山景区、药王山景区、陈炉古镇景区及铜川文旅公司在咸阳市举行文化旅游推介活动。

活动现场,通过PPT推介、发放宣传资料、赠送优惠券及小礼品等形式对铜川文化旅游资源及春节特色文化旅游活动进行了全面推介,玉华宫景区和照金香山景区对景区自然资源、历史文化及冰雪旅游做了详细介绍,药王山景区、陈炉古镇景区重点推介了景区特色文化旅游产品。

这次活动重点推介了春节期间我市各景区的文化旅游系列活动和优惠政策。

春节期间,玉华宫景区推出了冰雕展、彩灯秀及赏腊梅等活动,每日17:00后景区门票执行20元/人优惠;照金香山景区将举办雪地灯谜会、雪地幻影秀及赏冰瀑等活动;药王山景区春节期间执行门票半价优惠;陈炉古镇景区将举行社火表演等民俗活动。

此次推介活动是铜川文化旅游走进十地市商圈的第四站,后续还将在商洛、平凉、庆阳、天水、渭南等地市举办铜川文化旅游系列推介活动。(通讯员:赵爽 史文琳)

分享给好友阅读: