本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
李荣到市群众艺术馆检查创文工作
发布日期:2020-08-11 09:07   来源:市群众艺术馆 浏览次数:次   打印   保存

8月10日上午,副市长李荣、市政府副秘书长杨国琦、市文化和旅游局局长董念文到市群众艺术馆新区分馆检查创文工作。

李荣一行详细了解了市群众艺术馆免费开放和第27届消夏广场文化活动组织推进情况,对标查看了新区分馆摄影展区、非物质文化遗产展区、书画培训室、合唱排练室等公共空间的创文氛围营造和指标达标情况,并给出可行意见。李荣在观看摄影展区时表示,在做好区域展示的同时,可借助摄影形式,将铜川文化旅游宣传好,将文旅融合真正落到实处,为全市创文工作提供积极助力。

随后,李荣在办公区与业务干部进行交流,了解了新区分馆日常公共文化服务开展情况,并表示,广场文化活动可进一步增强群众反馈,充分了解群众需求,从而更有针对性地提供高质量文艺产品,不断丰富和提升广大群众的精神文化生活水平。

李荣强调,创建全国文明城市实质上是在更高层次、更高水平上推动城市发展,是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。市群众艺术馆干部职工必须充分提高认识,对标认领任务,夯实责任,从自身做起,为创文保卫工作贡献应有力量。(通讯员:李颖)

分享给好友阅读: