本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
铜川广播电视台召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2020-08-11 10:52   来源:铜川广播电视台 浏览次数:次   打印   保存

8月10日,铜川广播电视台召开铜川创建全国文明城市工作推进会,认真传达铜川市决胜创建全国文明城市誓师大会和全市创建全国未成年人思想道德先进市工作推进会精神,安排部署我台创文和创未成年人的资料收集整理工作。

会议指出,创建全国文明城市已经到了最后的冲刺阶段,全台上下全体职工要切实增强工作责任感、紧迫感,各部门要提高站位、紧密配合,由分管领导负总责,相关部门主任共同负责的工作格局,对标对表逐一落实资料填报工作,确保按照时间节点完成创文的各项任务。

今后,铜川广播电视台将扎实做好创文宣传工作,充分发挥主流媒体优势,提升市民对创建工作的知晓率、支持率和满意度,形成全社会人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围。

分享给好友阅读: