本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
李荣检查照金景区创文保卫工作
发布日期:2020-08-11 10:53   来源:照金景区管委会 浏览次数:次   打印   保存

8月10日,副市长李荣检查照金景区创文保卫工作,市政府副秘书长杨国琦,市文化和旅游局局长董念文,市委文明办调研员、市创文办副主任魏和平陪同,照金景区管委会主任闫新民、副主任崔保升,陕西照金公司董事长兼总经理高永才参加检查。

在照金景区游客服务中心,按照点位测评标准,李荣详细查看了信息公示、志愿者服务岗、母子室和卫生室,了解了疫情防控应急措施,与景区工作人员进行了深入交流,指出了存在的问题。

李荣强调,在临近创建全国文明城市“大考”的关键时刻,照金景区作为全市窗口单位,要提高站位,立即行动,深入贯彻落实全市决胜创建全国文明城市誓师大会精神,严格对照创文标准,查找短板弱项,以最快的速度把问题整改到位。要熟悉测评重点和评分标准,严格对标对表,制定标准化、精细化、规范化的工作措施,抓紧抓细抓实创文保卫各项工作。

李荣要求,要紧扣通报中指出的问题,补齐短板弱项,“精准制导”,逐项解决突出问题。要强化精品意识,举一反三,提高工作标准,对景区进行全面细致排查,压紧压实责任,切实抓好整改提升,常态化抓好巩固工作。要结合5A级景区创建,统筹抓好硬件、软件提升,改善基础设施,整治环境卫生,提升从业人员服务水平,营造浓厚氛围,不影响全市创文保卫大局。

分享给好友阅读: