高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
铜博夜间开放完美收官
发布日期:2020-10-12 15:27   来源:铜川博物馆 浏览次数:次   打印   保存

2020年10月10日,是铜川博物馆实行周末夜间开放的最后一天。从7月28日算起,我们总共夜间开放25天,为广大观众带来了独特的参观体验和感受。

实行周末夜间开放的初衷,是为助推旅游夜经济,展现铜川历史文化,丰富人民群众的精神文化生活,满足观众的参观需求,更好发挥博物馆的宣传教育功能。在市文化和旅游局的大力支持下,“七一”前夕,铜博试行夜间开放。这在我市是头一家,在全省也为数不多。

博物馆夜间开放作为文化和旅游的一次完美融合,满足了观众对古人“秉烛夜游”方式的美好畅想。不少观众表示,这次夜间开放让参观者的步履更从容,观展心情更放松,是让文物贴近大众的新举措,值得进一步推广。

夜间开放对铜川博物馆这个文博界新成员来说,是一次挑战,更是一次机遇。各部门不仅经受住这次考验,同时能力也得到进一步的提升。在全馆的通力协作和努力下,本次铜博夜间开放终于圆满结束。

关于后续情况我们会另行通知。欢迎大家持续关注铜博。

接下来就随着镜头,一起来回顾我们夜间开放的精彩瞬间吧。

 
       







分享给好友阅读: