高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
玉华宫管理处主要负责同志带队深入景区森林管护队调研
发布日期:2020-10-12 17:00   来源:玉华宫管理处 浏览次数:次   打印   保存

10月10日上午,玉华宫管理处领导班子深入景区森林管护队调研并召开座谈会,班子成员及职工代表参加了座谈会。

在听取了大家发言后,皇甫涛同志对森管队全体干部职工,特别是老同志多年来,默默无闻、以钉钉子精神扎根基层一线,全力做好森林防灭火和生态资源保护工作,给予了充分肯定,并向大家介绍了景区文化旅游事业今后发展的思路。提出了三点希望:一是全体干部职工提高政治站位,加强政治理论和业务学习,不断提高个人综合素质;二是要有大格局、大局意识,团结带领大家心往一处使,扎实干好本职工作;三是要发扬钉钉子精神,向老同志学习吃苦耐劳、默默无闻、踏实肯干的工作精神,在平凡的岗位上干出不平凡的成绩,实现人生价值;四是要畅通沟通渠道,队领导班子成员对上多请示、多汇报,对下多沟通、多交流,凝心聚力,团结一致,打造属于玉华宫景区森林管护队特有的团队精神和团队文化;五是要关心关注同志们的工作和生活,特别是老同志和退休同志的家庭和生活,帮助他们经营好晚年生活。

会后,与会人员在和谐温馨的氛围中,欢送了退休职工吴长水同志。

分享给好友阅读: