高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市委副书记魏四新调研市旅游服务中心模范机关创建工作
发布日期:2020-10-13 16:16   来源:市旅游服务中心 浏览次数:次   打印   保存

10月12日,市委副书记魏四新到市旅游服务中心调研模范机关创建工作,市委副秘书长郝峰、市直机关工委书记王复安、市文化和旅游局党组书记、局长、机关党委书记董念文、市文化和旅游局党组成员、副局长高军成等参加调研。

魏四新详细了解了中心的服务功能,查看了咸汤面壹号店、铜川市智慧旅游信息化平台和党员活动室,就基层党建发展、非物质文化遗产发扬传承、智慧旅游发展、疫情防控、来铜游客情况等问题进行询问。在党员活动室查阅了中心党支部相关资料,详细了解党支部的基本情况和特色亮点工作,对中心工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出了要求。

一是要加强理论学习,不断提高思想认识。始终坚持以政治理论学习为引领,加强政治学习和业务学习,要紧跟党的政治方向学,围绕日常工作学,联系群众生活实际学,推动党建业务相融共促,使干部政治本领、综合素质不断提升;二是要以党建为统领,切实加强各项工作有序开展,并发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效带动全体干部群众奋勇争先、勇立潮头;三是要健全完善基层党组织制度体系建设。全面落实和完善“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,破除基层党组织工作中的“软肋”和“短板”,积极构建基层党组织工作科学、民主、规范化新格局,促进基层党组织工作标准化、规范化。(文/高鑫)

分享给好友阅读: