高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
中秋国庆喜相逢 多彩活动乐融融
我市成功举办国庆系列群众文化活动
发布日期:2020-10-14 17:30   来源:铜川日报 浏览次数:次   打印   保存

为庆祝中华人民共和国成立71周年,丰富和活跃广大群众的精神文化生活,双节期间,铜川各地开展了内容丰富、形式多样的主题系列群众文化活动。

国庆前夕,在全网推出首部耀州瓷题材歌曲《天下耀瓷》;成功举办铜川市首届“柳范杯”少儿书画大赛和“百人绘长卷,齐心赞祖国”2020庆国庆现场书画活动,参与学生千余人;10月1日晚,在铜川书画公园举办了“我们的节日”庆祝中华人民共和国成立71周年群众文艺晚会,在热闹、喜庆的节日气氛中,大家共同祝福祖国。节庆期间,相继举办了“360度看铜川·我们这五年”主题摄影作品展览、“情满人间祝福祖国”主题歌会、景区旅游宣传推介专场演出等活动。各区县积极参与,圆满举办了陈炉石博览会、网红花海艺术节等文化旅游活动,并在书画公园举行了专场演出,专场演出各具特色,印台区节目内容丰富,宜君县为广大观众献上的红色经典秦腔现代戏《血泪仇》,赢得现场观众阵阵掌声。 (通讯员 杨倩)

分享给好友阅读: