高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
我市文化旅游产品
在中国(西安)电子商务博览会上备受青睐
发布日期:2020-10-16 17:33   来源:推介科 浏览次数:次   打印   保存

10月15日,以“新时代·共享新发展”为主题的2020中国(西安)电子商务博览会在西安国际会展中心开幕,我市文化旅游产品在博览会上备受青睐。

市文化和旅游局充分利用本次博览会积极宣传展示铜川优秀的旅游资源,现场赠送了铜川旅游惠民手册和铜川定制旅游纪念品。组织铜川照金润泽源中医健康产业有限公司参加了博览会,现场展示了经络气动仪、有烟无烟艾灸仪,以及艾系列产品:照金高山艾条、艾绒被、艾绒坐垫、照金高山艾足浴包、石墨烯艾绒护腰、石墨烯艾绒护颈等十余项国家专利产品。其中,2020中国特色旅游商品大赛金奖获奖产品——修合堂艾灸石墨烯发热系列商品受到参会人员的广泛关注。通过本次电子商务博览会扩大了铜川旅游的知名度,提高了铜川的影响力。

分享给好友阅读: