本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
王东林到铜川博物馆宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-23 17:38   来源:文博科 浏览次数:次   打印   保存

12月22日下午,市文化和旅游局党组成员、副局长王东林到铜川博物馆宣讲党的十九届五中全会精神,耀州窑博物馆、市旅游服务中心党支部党员和铜川博物馆全体党员干部参加了宣讲会。

王东林围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,从全会的历史地位和重大意义、“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标、《建议》的核心要义、推进高质量发展的重要任务、加快农业农村现代化、坚持党对经济社会发展全面领导等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读。

王东林就学习贯彻落实好全会精神强调,各支部要深刻认识党的十九届五中全会的背景和意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标及重点任务,坚持党的全面领导,发挥职能动员各方面力量为实现“十四五”规划目标而团结奋斗。

与会人员认真倾听,仔细记录,大家一致认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对进一步深入学习贯彻全会精神具有很强的针对性、指导性和实践性。表示今后将立足本职,坚决担负起新使命、新任务,不断提高业务水平,为我市文化旅游产业高质量发展贡献智慧和力量。(撰稿:王晓伟)

       

分享给好友阅读: