本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市旅游服务中心党支部开展“加强党建阵地 创新理论研讨”主题党日活动
发布日期:2020-12-31 17:30   来源:市旅游服务中心 浏览次数:次   打印   保存

为全面落实市委副书记魏四新在市旅游服务中心调研机关党建和模范机关创建工作时提出的加强基层党支部工作要求,12月30日,市旅游服务中心党支部成立了基层“党建讲堂”,并举行揭牌仪式。并邀请党建联系人石伟涛、市委党校讲师胡秀洁参加。

“党建讲堂”的成立是市旅游服务中心党支部结合中心党建理论基础薄弱的实际所做的一次创新和尝试,旨在提高中心党支部全体党员同志的理论知识学习水平,推进基层党建理论工作系统化、科学化、规范化,更好的发挥对基层党建的业务指导、活动组织、品牌培育和信息宣传等作用,为中心党建工作注入新鲜活力。

会上,市委党校讲师胡秀洁做了以“立足新发展阶段,推进社会主义文化强国建设”内容的党建理论培训,并赠送了党务理论知识书籍。

分享给好友阅读: