本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
管好公共文化场馆 为群众办实事
—铜川市文化和旅游局召开公共文化场馆
建设管理现场会
发布日期:2021-03-22 17:43   来源:市旅游产业发展办公室 浏览次数:次   打印   保存

3月22日,市文化和旅游局在铜川书画公园召开公共文化场馆建设管理现场会,市文化和旅游局局长董念文主持并讲话。局机关全体人员、铜川剧院运营管理有限责任公司、铜川书画公园文化艺术有限公司有关负责人参加。

所有参会人员对照《铜川书画公园运维管理考核打分表》,分组对书画公园环境卫生、绿化养护、设施设备使用、安全管理等方面进行了现场检查和考核评价。副调研员杨金选对书画公园柳公权馆、范宽馆项目建设情况及下一步工作进行介绍。副局长王东林、高军成、吴向东分别就书画公园后期运维管理提出意见建议。

董念文指出,市委、市政府高度重视公共文化场馆的建设和管理运营,铜川书画公园作为我市重要的公共文化场馆,也是即将召开的第四届艺术节、孙思邈药王养生节等系列活动的重要活动场地,要在确保安全和质量的前提下,加快项目建设步伐,确保柳公权馆、范宽馆整体项目顺利竣工,如期开馆并对外开放。要切实加强日常运营和管理,健全完善各项管理制度,拿出“绣花功”,严格落实精细化管理各项要求,进一步提高服务质量和水平,提升公园对外形象,打响书画公园公共文化品牌。

董念文要求,要将此次现场会作为局机关转作风、促提升、比担当的一个契机,要认真贯彻落实“勤快严实精细廉”要求,在今后的各项工作中“确定一个小目标”“改正一个小缺点”“寻找一个兴奋点”,做到工作有目标、任务有落实,个人有目标、能力有提高,工作有干劲、整体有提升,要结合正在开展的党史学习教育,用心用情用力为群众解难题、办实事。

分享给好友阅读: