本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局召开2021年第一季度工作总结会暨第二季度工作推进会
发布日期:2021-03-29 17:42   来源:办公室 浏览次数:次   打印   保存

为了推进各项重点工作扎实有效开展,及时总结工作经验和好的做法,对标查找存在的问题与不足。3月29日,市文化和旅游局召开2021年一季度工作总结会暨二季度工作推进会。局领导班子成员、局机关各科室、产业办负责人参加。局党组书记、局长董念文主持会议。

会上,各分管领导分别通报了分管科室工作任务完成情况,并对下步重点工作进行了安排部署。各科室负责人进行了补充发言。

董念文对各科室工作情况作了点评,同时对下一步工作提出要求。一要紧盯目标任务,提高工作效率。围绕各项目标任务要创新工作思路,改进工作方法,对标对表完成工作任务。二要敢于迎难而上,破解难题瓶颈,把各种问题难题抓在手里,一件一件认真解决。三要抓好薄弱环节,紧盯安全生产、信访维稳等关键领域,压实责任,强化措施,抓实抓细,确保各项工作平稳有序开展。

分享给好友阅读: