本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
铜川市文化和旅游局对全市文旅系统国卫巩固提升工作实地检查
发布日期:2021-03-31 17:06   来源:艺术科(非遗科) 浏览次数:次   打印   保存

3月25日-3月26日,市文化和旅游局副局长吴向东带队对全市文旅系统国卫巩固提升工作进行了实地检查。

检查组一行先后到宜君县战国魏长城保护项目、陈炉古镇景区、药王山景区等20个点位进行检查,对发现的问题现场指出并要求限期整改。

吴向东指出,今年是国卫复审之年,各单位各景区要突出重点,对标对表抓好五项工作,一是要开展旅游景区窗口单位卫生创建工作,完善景区公共服务设施,不断提升景区整体水平,为游客提供舒适旅游体验;二是要加大国卫巩固提升宣传力度,营造人人参与的浓厚氛围;三是要持续开展厕所革命,加大旅游厕所建设管理力度,确保景区公厕上档次,有品位,多内涵;四是要加大景区环境卫生综合整治力度,重点整治施工现场、小餐饮区、景区农家乐、景区公厕等区域;五是要加强管理,提高服务水平,及时处理游客投诉,提高游客满意度。

分享给好友阅读: