本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局对开展全面从严治党等工作开展督查检查
发布日期:2021-04-02 17:46   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

为进一步推动全面从严治党主体责任、落实意识形态主体责任,推进党史学习教育开展。近期,由市文化和旅游局副局长高军成带队,对局属单位落实全面从严治党、党建、意识形态、巡察反馈问题整改、党史学习教育工作开展内部督查检查。

检查组以实地查看资料、问题反馈和整改落实三个环节为主。从检查总体情况来看,各单位在落实全面从严治党责任担当,落实责任清单任务,廉政风险防控,落实意识形态责任,意识形态阵地建设,党史学习教育开展工作中取得了一定成效。但个别单位在党的建设、推进全面从严治党方面还存在一些薄弱环节,需要持续抓好整改落实。

下一步,市文化和旅游局将持续以内部督查检查为抓手,在推深做实抓细日常监督上下功夫。强化对局属单位领导干部的监督、检查、追责,强化对全面从严治党暨意识形态工作责任制各项工作任务落实的督查检查。

分享给好友阅读: