本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
李荣检查陈炉古镇景区项目建设情况和景区造林绿化工作
发布日期:2021-04-07 22:20   来源:产业发展科 浏览次数:次   打印   保存

4月6日上午,副市长李荣到陈炉古镇景区检查景区项目建设情况和绿化造林工作,市文化和旅游局局长董念文陪同。

李荣对陈炉古镇景区主干道改造提升和陈炉陶瓷总厂展厅及民宿等重点项目建设情况进行了实地查看,他指出,要加快项目建设进度,把握时间节点,争取在“五一”小长假来临前完成项目建设,为游客提供良好的游览环境。要加快造林绿化步伐,抢抓当前春季绿化黄金期,加大景区道路两侧造林绿化力度,突出本地特色,注重景观效果。要提升景区管理水平,积极对接聘请专业团队对景区进行运营管理,打响千年陶瓷古镇品牌。最后,李荣强调要持续抓好疫情防控,严格落实扫码、体温检测和人员集中场所消毒消杀等疫情防控措施,确保不出任何问题。

分享给好友阅读: