本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局召开迎接中国共产党成立100周年全
市广播电视行业安全播出大检查动员会
发布日期:2021-04-09 20:53   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

4月9日,迎接中国共产党成立100周年全国广播电视行业安全播出大检查动员会暨2021年第一季度安全播出保障工作电视电话例会结束后,市文化和旅游局为了认真贯彻落实会议精神,做好我市迎接中国共产党成立100周年广播电视安全播出大检查工作,立即组织召开我市安全播出大检查动员会。市文化和旅游局副局长高军成主持会议,市广播电视台、市广播电视监测站、铜川广播转播台,各区县文化和旅游文物局和融媒体中心,陕西广电网络铜川分公司,铜川电信、铜川移动、铜川联通负责人参加了会议。

会上对传达落实总局和省局有关文件精神提出具体要求,对我市迎接中国共产党成立100周年广播电视行业安全播出大检查工作进行了安排部署。会议对做好我市迎接中国共产党成立100周年广播电视行业安全播出工作提出四点要求,一是要继续做好广播电视行业安全播出自查工作;二是要积极整改自查出的问题隐患;三是要不断完善应急预案,开展应急演练;四是要加强应急值守,做好防恐防暴工作。要高度重视,查漏补缺,吸取事故教训,真查真改,积极做好总局和省局广播电视行业安全播出大检查迎检准备工作,确保全市迎接中国共产党成立100周年各项重大活动直播转播工作万无一失。

分享给好友阅读: