本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局调研“四艺节”筹备情况
发布日期:2021-04-09 21:02   来源:艺术科(非遗科) 浏览次数:次   打印   保存

4月7日至9日,市文化和旅游局副局长吴向东带队调研全市“四艺节”筹备工作。

调研组一行实地查看了市演艺中心、华原演艺中心“文华奖”精品剧目排演情况,听取了各区县文化和旅游文物局、新区社会事业局,市群众艺术馆、市演艺中心、铜川书画院等8家单位筹备情况汇报,对全市“文华奖”“群星奖”、美术书法摄影参评参演参展筹备情况、基层文化艺术人才队伍建设情况进行了调研。

吴向东对各区县各单位“四艺节”筹备工作予以了充分肯定。他强调,要提高认识抓落实,各区县、各部门各单位要对照《第四届铜川市艺术节总体方案》任务分工,细化工作方案,高效推动工作,确保各项工作任务不折不扣落到实处;要强化责任抓提升,高点谋划有序推进,创编高质量的文艺作品参加“文华奖”“群星奖”等评奖活动,全面展示各区县文艺发展新成就和经济社会发展新形象;要克服困难强保障,各区县、各部门要不讲条件、克服困难抓好精品剧目“文华奖”参演参评工作,创编文艺精品,做好“群星奖”参评工作,广泛发动征集优秀美术书法摄影作品,参展“四艺节”,为第六届中国孙思邈中医药文化节、第十届陕西省艺术节储备精品力作。

分享给好友阅读: