本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
学习党史见行动  民营景区取真经----
市文化和旅游局机关党委组织开展主题党日活动
发布日期:2021-04-19 17:16   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

为认真贯彻落实全市文化旅游体育产业发展暨高A级景区创建推进会精神,推进党史学习教育走深走实,促进全市旅游业大发展,迅速在全省掀起铜川旅游热,4月16日,市文化和旅游局机关党委组织开展“学习党史见行动  民营景区取真经”主题党日活动,局机关科级以上领导干部,局属各单位、各管理企业主要负责人40余人参加活动。

活动期间,实地观摩学习了马咀欧洲风情小镇、金锁石林景区的特色民宿、项目建设、管理模式、运维经验,服务质量等情况。听取了景区相关负责人对景区经营现状、旅游发展思路的介绍。

局党组书记、局长董念文指出,要学习马咀欧洲风情小镇的创业史、奋斗史、创新史。学习金锁石林景区从无到有、从有到好、从好到优的过程。局属各单位、企业要在思想上、方法上多和景区碰撞,多用一份心,多下一份力,为我市文化旅游市场主体成长营造良好营商环境,让铜川旅游出现虹吸效应,把资金、把人流吸引进来。通过本次主题党日活动,要学习贯彻落实好李智远市长4月11日在全市文化旅游体育产业发展暨高A级景区创建推进会上的重要讲话精神,深刻体会在党史学习教育中为群众办实事的要求。通过学习,结合实际,做到有所思、有所悟、有所懂、有所通,努力推动全市文化旅游事业取得新突破、新成绩。

分享给好友阅读: