本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
铜川市文化和旅游局认真学习贯彻市委十二届十次全会精神
发布日期:2021-08-03 17:32   来源:办公室 浏览次数:次   打印   保存

7月30日,市文化和旅游局召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届十次全会精神,研究贯彻落实措施,部署近期重点工作。局党组书记、局长董念文主持会议,局班子成员、各科室负责同志参会。

与会干部全文学习了市委书记樊维斌和市长李智远的讲话,大家一致认为,市委十二届十次全会是在全市上下认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神之际召开的一次重要会议,会议全面回顾总结了市委十二届九次全会以来全市经济社会发展情况,对下一个时期工作进行安排部署,对推动全市高质量转型发展具有重要意义。

会议强调,全市文化旅游系统要以全会精神为指导,进一步统一思想、明确目标、坚定信心、迅速行动,切实把思想和行动统一到市委全会安排部署上来。要统筹推进党史学习教育、文旅项目建设、文旅招商引资。抓牢我市转型发展新机遇,严格落实高质量发展要求,在日常的工作中不断打基础、补短板、填空白、强弱项、壮底气,多措并举发展我市文旅事业。

会议要求,全市文化旅游系统各单位要把学习贯彻市委十二届十次全会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,扎实落实全会部署。一要深入贯彻全会精神,坚持个人自学和集体学习相结合,以学促干推动工作开展,要立足本职工作,强化作风建设,提升工作效能,高质量完成业务工作。二要认真回顾总结上半年工作成绩,对标对表查不足,切实把思想和行动统一到市委全会部署和要求上来,将全会精神落实到下半年各项具体工作当中。三要突出重点,持续狠抓疫情防控和安全生产各项责任措施的落实,做好行业创国卫提升工作,紧盯重大活动、重大节日、旅游景区安全等关键环节,扎实落实好各项工作要求。四要持续转变作风,夯实从严治党责任,把落实全面从严治党主体责任作为最根本的政治担当,扎实推进我市文化和旅游系统政治生态持续优化,确保党员干部作风效能不断提升。(局办公室)

分享给好友阅读: