本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-17 16:40   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

8月12日,市文化和旅游局机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。市文化和旅游局机关党支部书记高军成主持会议,局党组书记、局长董念文及局班子成员等同志以普通党员身份参会,机关全体党员、预备党员参加,市委党史学习教育第二巡回指导组副组长宋哲等一行到会指导。

会上,支部书记高军成代表党支部报告了上半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况及原因剖析,明确了下一步措施和努力方向。

全体党员按照要求,立足岗位实际,逐一发言,讲学习收获、讲差距不足,讲改进方向,开展自我批评和批评,起到了相互帮助、凝心聚力的作用,达到了专题组织生活会预期效果。

市委党史学习教育第二巡回指导组副组长宋哲对专题组织生活会的召开情况及予以了充分肯定,并对开展好下一阶段党史学习教育工作提出要求:一是要深化学习研讨,党员领导干部发挥先锋模范作用,以上率下在学习上达到更高标准;二是要坚持立行立改,主动担责,在问题整改上持续用力;三是要建立长效机制,推动党史学习教育常态化。

会议要求,要认真贯彻落实第二巡回指导组提出的各项工作要求,对专题组织生活会检视出的问题和相互批评指出的问题进行认真梳理、归纳,形成问题清单、台账,研究细化整改措施,不折不扣推进问题整改,助推文化和旅游融合高质量发展。

分享给好友阅读: