本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局开展广播电视户户通和应急广播维护服务工作检查
发布日期:2021-08-17 17:12   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

近日,市文化和旅游局四级调研员王建国带队,对陕西广电网络铜川分公司承担的政府购买广播电视户户通和应急广播维护服务工作进行检查,局广播电视科参加了检查。

检查组在耀州区检查了耀州融媒体应急广播播控平台的运行情况,深入安装使用应急广播的行政村查看设备的维护使用情况,并与村干部交流了应急广播管理维护工作。在宜君县检查了广播电视户户通维护服务点服务开展情况,检查了各服务点维修记录,并深入户户通使用的群众家里,现场查看广播电视户户通使用维护情况,宣传广播电视户户通维护服务政策。

检查要求,陕西广电网络铜川分公司要高度重视广播电视户户通和应急广播维护工作,把这项最重要的广播电视公共服务落实到位,要充分发挥广电分布各乡镇的营业厅和设立的各个服务点的积极作用,继续加大宣传力度,提高维护服务质量和水平,确保全市广播电视户户通和应急广播优质通长期通,满足人民群众通过直播卫星收看收听广播电视的需求。

分享给好友阅读: