本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
铜川市文化和旅游局召开市文化和旅游局系统防范和化解重大风险会议
发布日期:2021-08-23 09:35   来源:市场科 浏览次数:次   打印   保存

8月20日,市文化和旅游局召开了市文化和旅游局系统防范和化解重大风险会议。市文化和旅游局党组书记、局长董念文主持会议并讲话,局机关科级以上干部、局直属各单位主要负责人等30多人参加会议。

会议传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室《关于转发〈关于认真学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知〉的通知》精神和习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,以及全省、全市防范化解重大风险工作会议精神。

董念文讲话要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,全面落实全省、全市防范化解重大风险工作会议精神,保持高度警醒,强化风险意识,提高防控能力,有力有效防范和化解文化旅游行业领域重大风险,为推动铜川新时代追赶超越营造安全稳定和谐的社会环境。一要从讲政治的高度,充分认识防范和化解重大风险工作的重要性,把思想和行动统一到省市会议精神上来;二要讲求实效,全面开展防范和化解重大风险大排查、大起底、大梳理工作,确保整治效果;三要高质高效开展工作,确保在安全稳定的前提下,推进文化旅游各项工作达到预期目标。

会议同时印发了《铜川市文化和旅游局关于切实做好文化旅游行业领域防范化解重大风险工作的通知》,对文化旅游行业领域防范化解重大风险工作进行了全面安排部署。

分享给好友阅读: