本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局慰问驻机场疫情防控专班小组
发布日期:2021-08-25 16:24   来源:市场科 浏览次数:次   打印   保存

8月23日下午,市文化和旅游局党组书记、局长董念文,副局长高军成带领工作人员专程到西安咸阳国际机场,看望慰问市文化和旅游局驻机场疫情防控专班小组工作人员,并指导疫情防控人员转运工作。

董念文详细听取了小组负责人汇报本月转运工作开展情况。他强调,十四运及残特奥会即将在我省举办,当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,容不得任何麻痹懈怠,希望专班小组坚守阵地,严把分流关口,严格落实疫情防控的各项措施,确保防疫安全落到实处;要求市文化和旅游局驻机场专班小组要积极配合市卫健委驻机场专班小组,继续加强对到铜返铜人员的分流管控工作,注意稳定好待分流旅客情绪,严格按照防控流程,紧密联系我市各区县疫情防控指挥部专班人员,科学做好到铜返铜人员分流对接和转运工作;叮嘱小组工作人员一定要严格做好自身防护措施,注意保护身体健康,做好心理疏导,在此前提下坚持搞好工作。

市卫健委、市市场监管局驻机场专班小组人员一同座谈。

分享给好友阅读: