本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
省广播电视局来我市开展迎接党的二十大安全大检查工作
单子孝带队 雷颖陪同
发布日期:2022-06-02 17:55   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

5月29日至30日,省广播电视局党组成员、副局长单子孝带队来铜开展迎接党的二十大安全大检查现场检查工作,市政府副市长雷颖,市政府副秘书长郝亚丰,市文化和旅游局党组书记、市文物局局长王娜陪同检查。

检查组深入市级和有关区县广播电视台、广播电视发射台、广电网络公司等单位,现场询问安全生产、安全播出等情况,仔细查阅了网络安全、设施保护、管理制度和应急预案等资料,并召开汇报会。

单子孝对我市迎接党的二十大安全播出各项工作给予了充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,严格落实“三管三必须”要求,从维护意识形态安全的高度,深刻认识做好安全生产、安全播出工作的重大意义;要进一步强化组织领导、夯实责任、齐抓共管、形成合力,加强社会宣传,强化应急演练,营造安全生产舆论氛围;要坚持目标导向、问题导向和结果导向,建立问题台账,制定整改措施,狠抓问题整改,健全长效机制,以更高标准、更严要求,完成党的二十大安全播出工作任务。

分享给好友阅读: