本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局开展党的二十大 广播电视安全大检查工作
发布日期:2022-06-02 18:40   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

为贯彻落实省广播电视局来铜开展迎接党的二十大安全大检查现场检查工作精神,6月2日,市文化和旅游局四级调研员王建国带队对耀州区广播电视安全大检查工作进行了现场检查。

检查组深入耀州区道东广播电视发射台、耀州区广播电视台(融媒体中心)、铜川广电网络铜川分公司耀州支公司等单位。现场询问安全大检查、安全播出等相关工作开展情况,查验了各单位安全生产和安全播出工作组织领导、管理制度和应急预案等文件资料。

检查组要求,安全播出是广播电视的生命线,各级广播电视行政管理部门和安全播出责任单位要高度重视迎接党的二十大广播电视安全大检查工作,积极把思想和行动统一到迎接党的二十大广播电视安全大检查工作上来,狠抓问题整改,建立长效机制,完善组织领导和应急预案,积极组织开展应急演练,不断增强广播电视安全防范水平和应急处置能力,确保党的二十大期间各项重大活动直播转播工作万无一失,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

分享给好友阅读: