本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局召开全市落实省市迎接党的二十大安全大检查
现场检查情况反馈意见整改工作会议
发布日期:2022-06-08 17:33   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

6月8日下午,市文化和旅游局组织召开全市落实省市迎接党的二十大安全大检查现场检查情况反馈意见整改工作会议,市级各广播电视播出传输监测机构分管领导和负责人,耀州区、宜君县文化和旅游文物局及广播电视台(融媒体中心)负责人参加了会议。

会上,通报了省广播电视局对铜川市广播电视安全播出现场检查情况的反馈意见。铜川广播电视台、广电网络铜川分公司,宜君县、耀州区文化和旅游文物局及广播电视台(融媒体中心)等单位对省市反馈问题整改工作做了表态发言。市文化和旅游局四级调研员王建国对全市落实省市迎接党的二十大安全大检查现场检查情况反馈意见整改工作提出了要求。

会议要求,一是要高度重视,提高思想认识和政治站位。要积极把思想和行动统一到迎接党的二十大广播电视安全大检查上来,要加强组织领导,成立各相关工作领导小组,落实处室和负责人的工作责任,层层传导压力、层层压实责任。二是要狠抓落实,加强问题整改和隐患排查。要建立问题整改台账,对省市反馈的每一条问题明确分管领导,明确责任科室和责任人,明确整改时限,坚持分类整改推进的原则,确保省市现场检查反馈问题全部整改到位。市局要对各区县和各单位反馈问题整改情况进行检查。三是要抓好日常,积极组织培训和应急演练。要加强广播电视安全播出日常管理工作,做好广播电视设施保护,严密防范非法攻击、破坏、干扰、插播和5G基站干扰等影响安全播出的问题。要针对安全播出各个环节和容易出现的问题,加大对工作人员的培训力度,积极组织开展安全播出应急演练。

会上还对近期有关广播电视重点工作进行安排部署。

分享给好友阅读: