本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局开展区县应急广播体系建设工程实施情况督办检查
发布日期:2022-10-20 16:22   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

为切实推进全市区县应急广播体系建设进度,确保按期完成项目建设任务,发挥应急广播积极作用,10月19日,市文化和旅游局三级调研员王建国带队,对耀州区、印台区应急广播体系建设工程实施情况进行了督办检查。

检查组首先检查了耀州区和印台区县级应急广播平台的建设情况,随后深入王石凹街道办、惠家沟村、炭庄塔村、周陵村等乡镇街道办行政村,现场检查了乡镇街道办应急广播分控平台和行政村应急广播终端设备建设情况,并对应急广播设备进行了应急测试。在召开的应急广播体系建设项目座谈会上,区县文化和旅游文物局和施工单位汇报了应急广播体系建设情况和下一步工作计划,检查组对区县应急广播体系建设工程提出了具体工作要求。

检查组强调,要进一步提高思想认识,加大应急广播建设项目推进力度,积极落实应急广播建设工作责任,不讲任何条件,采取有效措施,确保按期完成区县应急广播体系建设工程任务。

经过督办检查,宜君县和印台区已完成区县应急广播平台和乡镇分控平台以及行政村应急广播终端的建设任务,正在进行项目收尾工程。宜君县月底前完成自查初验后资金支付率将达到95%以上。印台区11月15日前完成自查初验后资金支付率达到95%以上。王益区区级应急广播平台已建设完成, 11月15日前完成乡镇应急广播分控平台和行政村应急广播终端建设任务,自查初验后资金支付率达到95%以上。耀州区正在建设区级应急广播平台,制定了应急广播施工日程表,施工单位严格按照施工日程安排加快项目施工进度, 11月26日完成应急广播体系建设任务,自查初验后资金支付率达到95%以上。

分享给好友阅读: