本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市示范区创新发展领导小组办公室赴印台区调研复核迎验工作情况
发布日期:2022-11-07 16:32   来源:公共服务科 浏览次数:次   打印   保存

为推进国家公共文化服务体系示范区创新发展,掌握复核迎验工作进展情况,确保高质量通过复核验收。11月2日,市国家公共文化服务体系示范区创新发展领导小组办公室主任、市文化和旅游局局长王娜带队赴印台区调研国家公共文化服务体系示范区创新发展复核迎验工作情况。

调研组先后来到印台区金锁关镇纸坊村综合文化服务中心、印台街道文化站、印台区城市书房、三里洞街道新建社区综合文化服务中心、印台区图书馆、印台区文化馆等地。调研组对印台区各站点,复核迎验工作情况进行了详细了解,对个别站点提升改造以及效能发挥方面工作进展情况表示肯定。同时也对仍存在的细节问题,提出了继续完善的意见建议。

王娜表示,复核验收工作在即,在站点提升改造、效能发挥、氛围营造、资料整理等方面,要充分利用现有资源,突出公益性、服务性,要扎实细致,抓紧时间查漏补缺,确保以优异的成绩顺利通过复核验收。

分享给好友阅读: